Превью новинок

22.08.2017

«Безумный Макс: Дорога ярости» и новый образ Шарлиз Терон

/data/news/17426/1.jpgАвстралийский кинорежиссер, сценарист и продюсер Джордж Миллер готовит к выходу в свет четвертую часть эпопеи о Максе Рокатански. Первая картина («Безумный Макс») была выпущена еще в 1979 году, вторая («Безумный Макс 2: Воин дороги») – в 1981-м, третья («Безумный Макс 3: Под куполом грома») – в 1985-м. Нынешняя премьера намечена на май 2015 года.



Известно, что в ходе работы над новой серией режиссера сопровождала череда финансовых проблем. Несколько раз съемки фильма откладывались. Отчасти это послужило причиной отказа от главной роли Мела Гибсона, сыгравшего в первых трех частях. Его заменил уже прославившийся в Голливуде британский актер Том Харди.
В сети появились первые кадры «Дороги ярости». Ярким и впечатляющим стал образ актрисы и фотомодели, очаровательной Шарлиз Терон. Чтобы сыграть вторую главную роль (императрица Фюриоза), она целиком сбрила пышные белокурые волосы. Этот факт подтверждают и фотографии, сделанные папарацци. На них непременным атрибутом одетой по-спортивному Шарлиз выступает круглая шляпа.
Вспомним, что актриса уже прибегала к смелым экспериментам со своей внешностью. Так, в криминальной драме «Монстр» она предстала перед зрителями пополневшей, с частично выбритыми бровями и измененным при помощи съемного протеза прикусом.
Автор: samsygina (Ульяна)