Новости кино

21.09.2017

«Секретные материалы»: планируется продолжение любимого сериала

/data/news/17602/1_prev.jpg
В начале текущего года началось обсуждение восстановления проекта между каналом Fox и Крисом Картером, творцом сериала «Секретные материалы».



В ходе переговоров решалась проблема о согласовании графика съемок главных актеров Д. Андерсон и Д. Духовны. Каналом было заказано 6 серий, работа над которыми начнется летом.
Картер в шутку говорит о том, что у него в течение 13 лет было время на развитие рекламы. По его словам, мироздание отличается определенными странностями, пришла пора поведать зрителям очередные истории.
Данный сериал пережил уже 9 сезонов. Популярные актеры Духовны и Андерсен снимались в роли агентов ФБР, расследующих преступления, в которых речь идет об аномальных и сверхъестественных явлениях.
Руководство Fox Television Group четко заявило о намерении продолжить сериал. Новые серии должны повысить интерес к тем сезонам, которые существуют и продаются в различных медиа - продуктах. «Секретные материалы» являются главным сериалом для студии и всего канала. Он является мировым феноменом, который оказал большое влияние на формирование поп-культуры. У фильма по-прежнему существуют миллионы поклонников, они полюбили его с начала появления сериала.
Руководители канала с гордостью говорят о том, что далеко немногие сериалы могут похвалиться такими верными фанами. Руководители канала Уолден и Ньюман отмечают, что они с чувством большого удовлетворения продемонстрируют продолжение приключений сотрудников ФБР Малдера и Скалли. Процесс производства 6 серий будет начат летом этого года. Время премьеры не определено. Не сообщается также и о том, кто из прежнего состава будет участвовать в возобновлении проекта.

Автор: liliy_lata (Лата Лилия Борисовна)