Новости кино

21.09.2017

Нагиев станет личным тренером Галустяна в фильме «Одной левой» (2015)

/data/news/17559/1_prev.jpg
Известный комик, в прошлом звезда КВН Михаил Галустян встретился со своими поклонниками в одном из московских клубов и поведал им, что снимается в новом фильме.



В новой комедии, под названием «Одной левой» Михаил Галустян  сыграет боксера-неудачника, которому не везет в жизни. Компанию по съемочной площадке Михаилу составит не менее известный кумир миллионов женщин — Дмитрий Нагиев. Миша признался, что Нагиев будет играть его личного тренера. Герой Галустяна должен пройти сквозь все неудачи и передряги, чтобы стать чемпионом и найти свою настоящую любовь.
На своей странице в Facebook Михаил Галустян выложил свежую фотографию, на которой он и Дмитрий Нагиев позируют на настоящем боксерском ринге. «Знакомьтесь, это мой личный тренер по боксу», — подписался под фотографией Михаил.
Напомним, что съемки комедийной мелодрамы стартовали сразу после новогодних праздников. На экранах картина должна выйти осенью 2015 года. Помимо Галустяна и Нагиева в картине примут участие Полина Гагарина, Ольга Дроздова, Константин Крюков и Ян Цапник.
Автор: vladbest (Владислав Петрович)