Новости кино

22.08.2017

В зале Совета безопасности ООН запрещают снимать «Карточный домик»

/data/news/17429/1_prev.jpg
Телесериал американских создателей «Карточный домик», в сюжете которого заложены различные политические интриги, завоевал уже много сердец поклонников мыльных опер. Создатели эпопеи сейчас снимают третий сезон.




По задумке авторов, одна из серий должна быть снята в здании Совбеза ООН, но здесь на пути съемочной группы возникли препятствия в лице представителя российской делегации. Микаэл Агасандян является координатором, старшим советником Совбеза и считает, что зал, где решаются судьбы мира, не подходит для проведения шоу и киносъемок. В любой момент помещение может понадобиться политикам для обсуждения важных задач. Такую информацию предоставил анонимный источник, который знаком с перепиской участников организации.

В настоящее время вопрос все еще решается, так как многие участники ООН высказываются за проведение съемок, возможно, это поможет популяризировать идеи организации среди населения всего мира. В далеком 1959 году Совбез уже запрещал съемки великому Альфреду Хичкоку, о чем в ООН некоторые участники жалеют до сих пор. Попадет ли герой, которого играет Кевин Спейс, в этот зал, поклонники сериала узнают не раньше следующего года, когда состоится премьера третьего сезона.

Автор: mel911 (mel911)