Новости кино

22.08.2017

Легендарный фильм о войне переснимут

/data/news/17428/2_prev.jpg
Популярный в советское время фильм «А зори здесь тихие…» обретет вторую жизнь. Возрождать легендарную ленту будет Ренат Давлетьяров. Обновленный фильм планируют выпустить в прокат к юбилею победы в самой жестокой войне современности.




Продюсеры решились на этот рискованный шаг из-за желания возродить национальную гордость в современной молодежи. Повесть Васильевой была экранизирована в «золотых 70-х», когда советские люди честь и совесть ставили превыше всего. Применив современные технологии кинематографа, задействовав в съемках молодых, но популярных актеров, которые будут разговаривать в кадре на понятном для молодежи языке, создатели верят в успех картины. Да и старшему поколению будет интересно пересмотреть эту захватывающую историю.

Процесс воссоздания героического фильма начнется уже в июле в Подмосковье. Здесь будут отсняты первые кадры, содержащие сцены первого наступления германских войск. Все основное время съемочная бригада будет находиться в лесах Карелии. Главную роль доверили играть Петру Федорову, который приходится внучатым племянником Александру Збруеву. Молодых героинь сыграют Анастасия Микульчина и законная супруга Давлетьярова – бывшая певица из группы «Рефлекс» Евгения Малахова.

Автор: mel911 (mel911)