Новости кино

22.08.2017

Новая мелодрама 2014 года

/data/news/17423/2.png
Не является откровением факт, что широта «русской души», насыщенность чувств и любовные переживания как нельзя лучше отражены в российских мелодрамах. Со времен советского кино у нас осталось огромное наследие трогательных и чистых любовных историй, на основе которых до сих пор пишутся сценарии к современным постановкам.



Многие картины, в которые создатели вложили душу, можно пересматривать по нескольку раз, когда не хватает романтики или тянет к прекрасному. В мелодраматических сериалах не нужны спецэффекты, здесь важнее другие ценности, которые невозможно передать без искренности и великолепной игры актеров.
С начала июня этого года идут съемки мелодрамы с рабочим названием «Дар». Проект сериала заказан телеканалом «Россия». Специально для съемок на студии RVS-Москва построены специфические декорации для захватывающего и немного мистического сериала, чем он и будет интересен зрителям.
Кинокомпания «Всемирные русские студии», руководящая съемками кинопроекта, планирует выход сериала в количестве 110 серий уже этим летом. Идеально подобранный актерский состав, где каждый играет свой образ, стал одним из преимуществ телесериала. Одна из ролей досталась мэтру актерской сцены Борису Плотникову.
/data/news/17423/1.jpg
Автор: wereleopard (Татьяна Алексеевна)