Новости кино

22.08.2017

Брюс Уиллис: «В нашей семье Эмма – босс!»

/data/news/17055/1.jpgБрюс Уиллис признает, что жена Эмма Хеминг является ''боссом'' в их домашнем хозяйстве, и он всегда делает то, что она говорит ему.
«Крепкий орешек» признает, что его супруга уже более трех лет управляет их отношениями. Говоря об Эмме, считает ее просто изумительной. Великолепной. Она – замечательная мать, и кроме того, очень умна и еще очень загадочна. Брюс все еще сражен  и восхищен Эммой Хеминг. Напомним, что у них растет девятимесячная дочь Мейбл.
''Она - босс, и она является самой умной из нас двоих, и я соглашаюсь на примерно на 90% с тем, что она думает. Я спрашиваю ее мнение чаще, чем я интересуюсь чьим-либо еще '' , - констатирует Уиллис.
Кроме Мейбл, Брюс, 57 лет, имеет дочерей Румер – 24 года, Бойскаута - 21 год, и Таллулу - 19 лет  от бывшей жены Деми Мур и гордится фактом,что они выросли, чтобы стать ''великими женщинами''.
В  интервью с газетой Daily Mirror он удивленно высказался: «Было время, когда я не вполне осознавал, в каких взрослых леди они собираются превратиться. Но они превратились в действительно великих женщин, со своими высокими моральными и этическими принципами. Они добры, вежливы и образованы, и я не могу не радоваться этому.
Мы всегда поддерживали их, чтобы закрепить их собственное мнение. И теперь, когда они стали взрослыми, я с удовольствием выслушиваю каждое мнение,  и  горжусь ими».
Несмотря на достаточно позднее отцовство с Мейбл, Брюс настаивает, что не чувствует усталости и напряжения и считает, что именно активная карьера помогла ему не отстраниться от маленькой девочки. Замечая в интервью: ''Одна из важных черт отцовства, которая легка для меня сейчас – я в значительной степени остаюсь в прекрасной физической форме и могу бегать, прыгать и играть. Быть отцом в этом пункте для меня очень важно. Я чувствую, что у меня есть такое же количество любви, которую я раньше отдавал, если  даже не больше. Мне нравится вставать рано и заботиться о Мейбл. Это так захватывающе – быть  счастливым! ''