Новости кино

22.08.2017

"И небеса падут" перед искусством обольщения Беренис Марло

/data/news/16908/1.jpg
Новому фильму о Бонде придали французский шик.

8 июня 1979 года в семье Марло в столице Франции на свет появилась девочка Беренис.

Малютка Марло выросла редкой красавицей, и уже в 21 год (в 2000 г.) девушка начала карьеру сериальной актрисы и модели.

Сыграв несколько ролей в различных сериалах за 12 лет, девушка выиграла в лотерее у фортуны настоящий счастливый билет для каждой актрисы – роль подруги английского шпиона Джеймса Бонда.

Тем более удивительно, что роль загадочной красавицы досталась Беренис, ведь до этого Марло лишь однажды снималась в полнометражном фильме «Искусство обольщения».

007 Skyfall: здравствуй, звёздная жизнь Голливуда!

Все актрисы, некогда игравшие роль подружки агента Ми6, были по-своему неповторимы (наверное, поэтому всем женщинам мира так хочется им подражать), а также невообразимо сексуальны (вероятно, поэтому все мужчины мира были в них хотя бы немного влюблены). И, конечно же, всем девушкам Джеймса Бонда присуща невероятная красота.

На этот раз обольстительница Джеймса носит красивое имя Северин.

Кроме французской актрисы, на роль Северин претендовали Фрида Пинто (Индия), Оливия Уайлд (США), а также Тония Сотирополу (Турция).

Отчего же роль «гламурной и загадочной красавицы», по выражению самой Беренис Марло, досталась именно ей, сериальной актрисе? Чем особенным Беренис Марло смогла покорить сердце режиссёра Сэма Мендеса?

Вероятно тем, что в этой красивой француженке он разглядел нечто «чисто английское» (может быть, лёгкий холодок её открытого взгляда?)

Или режиссёра и продюсеров фильма ослепила её белоснежная, уже голливудская улыбка?

Возможно, по представлению Мендеса, это именно та новая, современная femme fatale. Вот она, та самая современная роковая женщина из мечты любого мужчины, способная отобрать не только сердце, разум и кошелёк, но и оружие из рук противника.

К тому же можно разглядеть даже невооружённым взглядом, что актриса внешне похожа на Ольгу Куриленко, подругу Джеймса в предыдущем фильме об агенте 007 «Квант милосердия».

Как бы то ни было, стоит довериться выбору режиссёра, получившего «Оскар» (за дебютную работу «Красота по-американски», 1999 год).

Оценить его выбор любители «бондиады» смогут уже в начале ноября этого года, на которое назначена мировая премьера фильма «007 Координаты Скайфолл» («И небеса падут»).


tane4na

Пардон, 26 октября...

19 октября в 11:10

tane4na

Кстати, "Координаты Скайфолл" в кинотеатрах России стартуют уже с 25 октября. Поздравляю любителей "бондиады"!

15 октября в 10:10