Новости кино

22.08.2017

Леонардо ДиКаприо сыграет ублюдка в новом фильме Тарантино

/data/news/16628/1.jpgПлохим парнем ДиКаприо мог стать еще в «Бесславных ублюдках». Не получилось. Нацистского офицера сыграл тогда Кристоф Вальц, получивший «Оскар» за лучшую роль второго плана.
В будущем фильме Тарантино «Django Unchained» («Джанго на свободе») роль центрального злодея должна достаться ДиКаприо.



Есть информация о том, что переговоры об участии актера в новом проекте подошли к благополучному финалу. Если это так, то ему предстоит перевоплотиться в жестокого рабовладельца Кельвина Кэнди, убийцу и насильника.

Противостоять злу будет беглый раб Джанго. После того, как Кэнди выиграет его жену в карты, он примкнет к немецкому охотнику за головами (в лице Кристофа Вальца), чтобы вместе с ним отправиться на поиски любимой.

Кто сыграет Джанго, пока неизвестно. Участие Уилла Смита не подтвердилось. Место главного положительного героя пока вакантно. В кандидатах: Джейми Фокс, Крис Такер и Идрис Эльба.
Кэнди не единственный изверг, выписанный в сценарии. Есть еще один — Стивен, управляющий плантациями, правая рука хозяина Кэндиленда. Образ Стивена воплотит Сэмюэль Л. Джексон.

Жанр фильма — спагетти-вестерн. Это дань уважения создателю жанра — режиссеру Серджио Леоне. И еще одному Серджио… Серджио Корбуччи, который является автором оригинального фильма «Джанго» 1966 года. И японскому режиссеру Такаси Миике, который в 2007 году выпустил пародию на итальянские вестерны «Сукияки Вестерн Джанго». Одну из ролей в этом боевике исполнил Квентин Тарантино.